fbpx

Особые вещи

Особые вещи

Сегодня хочу поговорить с вами на простую тему, связанную с психологией лишь опосредованно. Я заметил, что у меня есть любимые вещи, которые идут со мной через года. И пора бы оставить их в прошлом, но выбросить не могу(износ вещей предпочитаю не замечать). Без шуток, у меня в гардеробе есть майка и байка, которым около 18 лет, я их еще в школе носил. А на отдых я взял с собой две свои любимые рубашки. По износу их пора было отправить в утиль еще пару лет назад, но на мой взгляд — они офигительные! Но похоже, что только на мой.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И я подумал, что есть вещи, которые для нас не просто вещи-за ними стоит какая-то история, чувства, ощущения. Например, в этих рубашках когда-то я всегда чувствовал себя уверенно, «номером один». И похоже, они стали для меня своеобразным якорем-одевая их, я автоматически прибавляю +100 к уверенности, мужественности и привлекательности. Я ж не дурак избавляться от такой сверхспособности?!
Вот и изнашиваю до дыр свои волшебные доспехи.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С другой стороны, я расту, меняюсь и понимаю, что пора сменить кеды на обувь посерьёзнее. Ведь иногда, чтобы встретиться с настоящим, необходимо проводить ревизию реальности, и это касается не только вещей. Поэтому, по истечении отпуска, я свои любимые рубашки оставлю здесь.

Но есть у меня одна вещь, которая не потеряет свою ценность никогда — я 18 лет таскаю брелок, подаренный отцом, он его носил тоже лет 20. Страшненькая такая открывашка с изображением самолета ту-154. Хорошо помню его слова: «Я еще подростком ею пиво открывал, теперь тебе пригодится». Так вот ее я не выброшу, и быть может когда-нибудь подарю своему сыну. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

А у вас есть такая особая вещь и почему она столько для вас значит?

Написано для instagram: @adotikpro

2018-10-18T09:03:55+00:00

Доброго дня!
Если вы хотите связаться со мной, то проще всего сделать это через любой мессенджер. На телефон практически никогда не отвечаю ввиду занятости. Письменно отвечаю всегда.


Если вы хотите записаться ко мне на прием, то с сожалением сообщаю, что это малореально. Весь расписан и в ближайшее время это вряд ли изменится. Но могу порекомендовать вам хороших коллег, если напишите. Или буду рад встретиться с вами в других проектах, которые я веду.



Телефон: +375293354660